Купи один автомобиль и получи второй в подарок!

04 ноября 2017 года в автосалоне "RAVON" расположенному по адресу: г.Ижевск, ул. Телегина, д.30 В состоялся розыгрыш призов а также главного приза - автомобиля Daewoo Matiz. Розыгрыш проводился среди клиентов автосалона, купивших любой автомобиль в период с 01 июля по 04 ноября.Кроме главного приза, были разыграны холодильники, ковры выполненные узбекскими мастерами, сертификаты на сервисное обслуживание и сертификаты от ресторана узбекской кухни "Малика". Более 200 купонов участвовало в розыгрыше и все равно - без подарка никто не остался! Кроме основного мероприятия, для своих клиентов в автосалоне был организован настоящий праздник - конкурсы, интерактивные зоны, аквагрим -для самых маленьких покупателей, которые пришли поддержать своих родителей. Всех угощали настоящим узбекским пловом. И вот самый волнительный миг - и обладателем новенького Daewoo Matiz становится клиент автосалона Булава Иван Сергеевич.К сожалению, сам он не смог присутствовать на этом празднике, но вместо него все поздравления принимала его супруга, для которой это стало полной неожиданностью. Я до сих пор не могу поверить, что выиграла этот автомобиль.Ни разу в жизни ничего не выигрывала и вдруг сразу такой приз! Отличный автосалон! Отличные автомобили! Прекрасное отношение к клиентам! Саид Мирзаходжаев, директор автосалона RAVON в городе Ижевске - Подобная акция это в первую очередь способ выражения благодарности всем нашим клиентам за оказанное нашему автосалону доверие.Приезжайте к нам, убедитесь сами в качестве автомобилей RAVON, уровне обслуживания в сервисном центре и очень привлекательных ценах!.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения