Сервисный центр
22 июня 2017Публикации

Сервисный центр

Специалисты и водители советуют обращаться в авторизованный сервисный центр "УзДЭУ" на Буммашевской, 7 и "ИжАвто" на Новоажимова,13. Почему? Здесь постоянно совершенствуют качество услуг в соответствии с увеличивающимися требованиями клиентов. Вот 3 простых примера! Примет 1. Сервисный центр делает обслуживание удобным. В 2006 году сервисный центр практически в два раза увеличил свои площади. Благодаря этому клиенты могут быть уверены:все автомобили, приехавшие на обслуживание, получат должное внимание специалистов. Сейчас в рамках сервисного центра действует 8 рабочих постов в слесарном цехе, создана удобная клиентская зона. Здесь просто и легко сдавать автомобиль на обслуживание и получать его обратно. Здесь вы можете получить консультацию сотрудников центра в удобной для вас форме, они с готовностью ответят на все ваши вопросы. Здесь же, на участке доработки и тюнинга, вы можете быстро укомплектовать свой автомобиль дополнительным оборудованием и изменить его внешность до неузнаваемости. Пример 2. Сервисный центр делает обслуживание еще более качественным. В связи с расширением производственной зоны сервисный центр усовершенствовал и техническую сторону своей работы. Штат квалифицированного персонала значительно увеличен, благодаря чему ощутимо повысилась скорость выполнения вашего заказа.Имеется новое оборудование для участков кузовного и электрического ремонта, есть профессиональная камера покраски, мощное диагностическое оборудование. Специально оборудованный кузовной цех готов выполнить весь спектр кузовного ремонта - рихтовку, покраску, подбор красок и запчастей - в кратчайшие сроки. Покрасочная камера и зона подготовки к окраске - идеальное освещение, система фильтрации воздуха с несколькими степенями очистки. Что в комплексе гарантирует отсутствие "сорности". Это означает, что из цикла работ исключены нанесение дополнительного слоя лака и последующая абразивная полировка. Для владельца автомобиля это экономия средств и высокое качество окрашиваемой поверхности. Все работники сервисного центра проходят обучение на заводах производителях продаваемых автомобилей - это обязательное условие работы авторизованного центра. Кроме этого, на самых ответственных участках сервисного блока заняты специалисты с завода АО "ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС Узбекистан", которые следят за соблюдением всех норм и требований завода изготовителя в сфере технического обслуживания и ремонта. Таким образом, вы будете избавлены от необходимости волноваться за качество ремонта и обслуживания. Оно едино как в Ижевске, так и в Москве.В распоряжении сервисного центра - большой склад запчастей к продаваемым и обслуживаемым автомобилям. Пример 3. Сервисный центр "УзДЭУ" делает обслуживание выгодным. Помимо технической части для сервисного центра важно качество обслуживания клиентов. Для желающих обслуживать в сервисном центре и после окончания срока гарантии введена система послегарантийного обслуживания, уменьшена стоимость нормочаса. В итоге услуги сервиса стоят на 20-30 процентов меньше обычного. Кроме того действует дополнительная программа скидок выходного и праздничного дня. Также к вашим услугам - уютное кафе узбекской кухни "Малика", где вы можете отдохнуть в ожидании выполнения заказа и попробовать настоящие плов, лагман, шурпу и т.д.

заказать обратный звонок

Имя * Телефон * Комментарий Ваш вопрос
* - поля, обязательные для заполнения